Что нового

Добро пожаловать. ToyCube

Привет! Зарегистрируйся.

Одобрено Игнорирование нарушения в чате

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ia_Bomj228

Зарегистрированный
Реакции
1
1. Joke0, RaldLegend, bebrazui
2. Be3yMeH
3. Игнорирование нарушения в чате: флуд и оскорбление
4.
5. Я конечно могу предпологать что они находились в АФК режиме, но 1 из них явно был у ПК. Кст, Я летающий муравей

Jager121

Зарегистрированный
Реакции
1
Помощники/Стажёры, возможно, были заняты и поэтому не видели никаких нарушений в чате, но это не повод жаловаться на состав команды, на тот момент их было трое, и игроков было много, правильно было бы подать жалобу конкретно на этих игроков.

Cumukc

Зарегистрированный
Реакции
0
Я был оффлайн, и + не у пк

whykilx

Зарегистрированный
Реакции
13
Сайт
vk.com
Помощники/Стажёры, возможно, были заняты и поэтому не видели никаких нарушений в чате, но это не повод жаловаться на состав команды, на тот момент их было трое, и игроков было много, правильно было бы подать жалобу конкретно на этих игроков.
Не имеет значения их положение, они были на проекте и игнорировали нарушения.
Их нанимают на должность дабы они пресекли появляющиеся нарушения, а это уже получение статуса ради таба.

whykilx

Зарегистрированный
Реакции
13
Сайт
vk.com
Я был оффлайн, и + не у пк
Как я уже ранее сообщал, твой офлайн режим в беседе ВК ничего не меняет на проекте.
Включил офлайн - вышел с проекта, от обязанностей ты не освобождён (если находишься на проекте).

RaldLegend

Зарегистрированный
Реакции
2
Не имеет значения их положение, они были на проекте и игнорировали нарушения.
Их нанимают на должность дабы они пресекли появляющиеся нарушения, а это уже получение статуса ради таба.
Нарушение было замечено во время, наказание было выдано чуть позже, так как были заняты.

xFallenApart

Зарегистрированный
Реакции
2
Если нарушение было замечено поздно, но наказание выдано в течение 24 часов после самого нарушения, то стажёру/хелперу/модератору ничего не грозит. Вообще не ваше лело следить за работой стажеров в этой сфере.

Be3yMeH

Зарегистрированный
Реакции
1
Если нарушение было замечено поздно, но наказание выдано в течение 24 часов после самого нарушения, то стажёру/хелперу/модератору ничего не грозит. Вообще не ваше лело следить за работой стажеров в этой сфере.
Понимаешь, не приятно когда тебя всячески унижает/оскорбляет игрок, а стажёры вообще не замечают, Сколько бы я не привлекал их внимание.

Lokenzzo

Куратор КП
Админ
Управляющий
Реакции
6
С данными членами КП будет проведена беседа.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
shape1
shape2
shape3
shape4
shape7
shape8
Верх